Avvertenze:
1: Questo non è un film, è una cazzata anarchica e autocompiaciuta.
2: A volte è meglio non guardare un film, questo è il caso di "Zombie strippers".
3. Il voto dato è puramente indicativo, stiamo parlando di trash, un mio cinque vale probabilmente un vostro zero.
4. Non è un film pornografico, (a scanso di equivoci vi faccio notare che ho detto che NON è un film pornografico) ma se ve lo volete vedere fatelo quando mamma e papà non sono in casa: non capirebbero.
5. Probabilmente non capirete neppure voi.
Il titolo parla chiaro: zombie e spogliarelliste, anzi spogliarelliste zombie.
Praticamente il governo ha sviluppato il solito virus zombificante. Dei mercenari vengono assoldati per testare la resistenza degli zombie e uno di loro viene contagiato. Questo povero sfigato scappa sconvolto e si ritrova in uno streep club (a chi non è mai successo di vagare senza meta, entrare nella prima porta che trova sulla strada e finire in mezzo a tette e cosce sudate? Beh, ecco, a me non è mai successo in effetti...).
Una volta qua dentro passa il virus (guarda che la trama di questo film non conta un cazzo) alla prima ballerina dello spettacolo che invece di ridurre in brandelli tutti gli allupati del locale decide di tornare alla pertica e ballare da dio facendo arrapare e pagare fior di dollaroni lo sbavante pubblico. Da questo momento le altre spogliarelliste vorranno essere trasformate pure loro in non morte così da poter essere più conturbanti, guadagnare più soldi, sentirsi appagate e spargere scene gore e splatter su tutta la pellicola. E poi blah blah blah e ancora blah: se vuoi il film te lo guardi perchè sinceramente non vedo chi di fronte a delle spogliarelliste zombie può pretendere anche una trama.
Che cos'altro abbia fatto Jay Lee sinceramente lo ignoro, ma non è che sia poi così importante stilare una filmografia del regista dell'opera in questione, basti dire che sa sicuramente come si fa a non prendersi sul serio neppure per un minuto e sa come due zombie strippers si menerebbero (prendendosi per i capelli? Troppo facile. mordendosi fino allo sfinimento? Quello lo fanno gli zombie che hanno ancora i vestiti addosso e non hanno le tette siliconate. Due spogliarelliste zombie non possono che spararsi addosso palline da golf e da biliardo. Come se le sparano? Non posso dirtelo, mi censurerebbero, ma voi guardatevi il film e al momento opportuno tra una risata e l'altra vi ritroverete in piedi urlando: "Ma questa è la più grossa puttanata mai concepita! Jay Lee sei un fottuto genio!").
Se ancora vi steste ancora chiedendo perchè vedere "Zombie strippers", eccovi (altri) cinque ottimi motivi:
1: C'è Jenna Jamson ( sì, quella che fa i film che i cattolici dicono che sono sbagliati, ma che poi appena ti volti se li guardano, sbavando come mufloni durante la stagione degli amori) che per 3/4 di film balla completamente nuda coperta di sangue e un buco nella trachea.
2: Ci recitano un sacco di altre gnocche ("ooooo ma io non guardo un film per la gnocca, sei proprio ignorante!". Rileggiti la prima avvertenza: questo NON è un film).
3: Ci recita Robert Englund; e ci recita con la sua faccia!!! Per i meno informati: questo è Robert Englund, e questo è Robert Englund con la sua faccia)
4: Ci sono un sacco di armi sia all'inizio che alla fine del film (nel mezzo, solo tette e sangue) e sono tutte rigorosamente finte; quando sparano, l'effetto fiammata è così dozzinale da far ribaltare dal ridere un'intera fila di poltroncine.
5: La battuta della neospogliarellista "Si vede tanto che sono nuova dell'ambiente? Lo faccio per la nonna, per la sua colostomia." non ha prezzo.
Se invece volete cinque motivi per non vedere "Zombie Strippers", direi che la lista qua sopra continua ad andare bene.
In conclusione "Zombie Strippers" è un film che dall'inizio alla fine non fa che ripetere allo spettatore: "Questo è un film del cazzo, divertiti" poi sta ovviamente allo spettatore se lasciarsi prendere dalla demenza del film o se alzarsi dalla poltrona dopo un quarto d'ora; certo è che se vi siete visti anche un solo cinepanettone in tutta la vostra vita, e di questo non riuscite a vedere la fine, siete delle teste di cazzo. Sì, ti ho appena dato della testa di cazzo è inutile che fai quella faccia, guardati intorno, sei l'unico che se l'è presa, vuol dire che lo sei.