Again Kenny… … … . . Tutto il resto è noia

Gli 883 si recencisco gli 883 mi so detto, perchè Kenny mi so detto tu non ti devi vergongare del tuo passato, tu i dischi degli 883 l' hai consumati! Max Pezzali lo consideravi un genio si proprio con la G maiuscola.

Già ora me fanno schifo nel senso non li considero più come li consideravo prima, ma non li posso rinnegare.

Degli 883 scelgo gli anni già … . perchè nun ce niente de mejo pe evocà i ricordi. già quanti ricordi.

Uno in particolare me gira pe la testa, le gite delle medie quelle de un giorno che te portavano a vede du chiese n museo e te divertivi uguale a scazzarà co gli amici, poi alla fine se risaliva sul pulmann e gli se diceva all' autista… " ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sbrigate metti gli 883" , già se metteva sempre na cassetta degli 883 e l bello era chge se aspettava sempre la parolaccia quando arrivava " cazzo" se tagliavamo ce sentivamo importanti fighi nel vero senso della parola. Puntualmente ce stava quella de religione che bloccava la cassetta e se n cazzava come na belva " ma come ci si permette di mettere queste cassette oscene" … . e già uscivamo come ribelli cosa che poi semo puntualmente diventati e dicevamo " oh ma dai gli 883 so l meglio che c' è !"

Ricordi però non abbiamo nessun rimpianto! certo ora me sento altra robba però ricordo co piacere quei tempi anche con po de malinconia

Bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa