ACCEPT ACCEPT ACCEPT , GRANDE HEAVY METAL TEUTONICO!!!!!!!!

Il disco in questione non e' altro che il classico dei KRUKKETTI PAZZI AAAH! un disco con le palle davvero per i mitici Accept con al comando vocale il simpatico U.D.O. E UN GRANDISSIMO CHIATARRISTA come Wolf e ovviamente il resto del gruppo che non e' mai stato indifferente, ma partiamo col disco.

Le danze si aprono con Balls to the wall mitica come sempre , un bombardamento unico come lo e' London leatherboys e fight it back, 3 grandissimi pezzi spaccatimpani, passando poi per le ultime due gemme del lato A del disco come Head over heels e Losing more than you' ve over had che non passano inguardate nell'album.

Il lato B invece ci accoglie con l'altra stupenda perla di LOVE CHILD che scrivo in grassetto perche' merita davvero come anche LOOSERS AND WINNERS , SPACCANO DAVVERO LE PALLE. i brani rimanenti cioe' Turn me on, The guardian of the night e Winter dreams sono anche loro degni di nota anche se non ai livelli degli altri cioe' i capisaldi, ma se la cavano alla grande.

Non resta che dire che gli ACCEPT furono e sono tutt'ora una grandissima band e migliorano sempre di piu' ogni anno , con la loro musica che coinvolge sempre di piu' e per questo meritano molti elogi e poi diciamolo per chi crede in questa cosa i vecchi KRUKKETTI E NON PARLO SOLO DEGLI ACCEPT SONO SEMPRE STATI UNO O DUE PASSI AVANTI DI TUTTI, la loro musica spacca di brutto, ASCOLTATEVELI SE NE AVRETE L'OCCASIONE MERITANO DAVVERO.

STAY METALLL!!!