"Intelligenza e Sacrificio".

Questo richiede oggi la musica. Parole Sacre.
Ma da parte di chi? E soprattutto: dove?
Nessuna risposta.

Adoro l'Europa. Lo giuro.
Mi piace perchè talvolta te lo trovi proprio marchiato a fuoco quel sigillo di provenienza a cui appartieni: lo scruti, lo tuteli, lo pulisci e se necessario lo nascondi, ma nel disco in questione, tale "INTELLIGENCE & SACRIFICE", tutto mi riesce di percepire (o quasi), fuorchè quel "marchio" che Mr. Empire tanto approssima ad esplicitare.
Tredici pezzi di puro acciaio, lasciato lì, ad ossidarsi, a perire tra la brina di un continente alla canna del gas (concedetemi l'allusione), nell'attesa che una generazione portatrice di stendardi di retrospezione affronti in maniera integralista i contenuti di quello che risultava essere il figlio nascente della defunta madre ATARI-T-R.
Un prodotto confezionato. Nero, con variazioni luminescenti tendenti al cromo, solo per attirare allodole alla ricerca di martellanti ritmiche auto-distruttive volte ad ovviare (nonché fuorviare) quella che si presuppone sia la realtà quotidiana. Monoliti di piombo, lanciati a velocità tali da torturare i 220 bpm, straziano ed occludono mediante una voce propagandistica che avvisa ed avverte la gentile clientela di essere a conoscenza di segreti rasentanti misticismo quali "Everything Starts With A Fuck", in cui ci si rende conto che (effettivamente) la vita è generata da moti orgiastici di ciclica ripetizione televisiva e non. Altrettanti riferimenti a decadentismi sepolti, riscontrabili in "Killing Machine", frantumano aspettative di distacco dalla corrente "filo-nazi-olocausto-Berlin", percepibili nettamente e dall'autore inseriti in contesti tanto post-moderni, quanto fuori luogo.
Una compilation Harcore Naif da fare invidia ai migliori Dj's d'Olanda.
Addirittura osannata sino al groupiesmo in Giappone.
Un declino.
Un oceano di confusione, dettata forse dalla mancanza di idee (o dalla Ketamina?), risultante particolarmente inascoltabile in modalità critiche e cognitive.
Un disastro comunicativo, incongruente, destinato alla pura e semplice disattenzione civile.
Un aborto "Nine Inch Nailsiano" preso in prestito per essere sottoposto a esperimenti trucidi ed inconsapevolmente capitalistici nell'era dell'House "Music-Disco-Pasta-Spasmo-Sperma".
Un'icona da Super Trash Market.

Conludendone l'approccio, ci si scopre fradici di vuoto.
Allo sbando lungo la linea della continua in-attesa.
Persi in filastrocche senza più senso alcuno.

TRANS-EUROPE-DECEASE.