Come si fa ad avere, comparendo dal nulla la copertina del New Musical Express?

Chiedetelo ad Andrew WK, questo 22enne americano nato in California, cresciuto nel Michigan e che vive a New York.
Di sé dice che vuole fare la musica più eccitante possibile... in copertina si presenta con il sangue che esce dal naso e gli scende fino al collo.
Chi ci ricorda? Forse Ozzy Osborne? Esatto.
Andrew WK prende il glam metal dei Kiss, prende Ozzy, prende il punk e pure gli anni 80 per un approccio delirante/eclettico.

Le canzoni sono pensabilmente semplici. "Party Hard" sembra suonata dai Sex Pistols ed inizia con un vocoder alla Beastie Boys "I Love NYC" è costituita da un ritornello che ripete all´infinito "I love New York City, oh yeah..." fra chitarroni metal e chorus di tastiere 80's.
"She is Beautiful" invece ripete all´infinito "she is beautiful, she is beautiful..." e se non si sta attenti finisce pure per annidarsi nel proprio cervello.

Niente di nuovo, noi ce ne teniamo alla larga. Così comunque trascorre tutto il disco di esordio "I Get Wet" inciso per la Island.
Non ci piace (o si?), ma "she is beautiful she is beautiful she is beautiful..." get it out of my head...
Comunque dal vivo riusciamo ad immaginarci che possa essere molto divertente.