Pensavate che Alec Empire a 39 anni si fosse dato una quadra, si fosse calmato? Stronzate. E per dimostrarlo ha riattivato il videogame da guerra Atari Teenage Riot. E dopo 12 anni, appena messo su "Activate!" il tank si muove saltando su drum machines anacronistiche e incessanti, le chitarre demoliscono i synth, la voce schizoide di Nic Endo ti attacca al muro.
Non sono contenti non sono paghi e forse la "Primavera Araba" ha riattivato nel sangue dei due guerriglieri elettronici, che hanno deciso di mettere in guardia le nuove dittature con il pachiderma elettrico "Black Flags". Compare anche un altro schizoide notevole nella furia breakpunk di "Codebreaker", ossia mr.Steve Aoki, una vera e propria staffilettata da rave senza controllo. SHUT UP ci intima la dolce Endo nella quasi """tranquilla""" "Shadow Identity", spettri industriali del tempo che verrà, un synthpop illusorio e poi di nuovo nel gelo di casse incessanti. La storia in chiusura subisce un collasso elettroclash e ci lascia andare verso un futuro dove c'è troppo sangue nei nostri occhi ed è ora di dire basta.
Punto.