Anche se si tratta di un genere non appartenente al nostro tempo, il garage punk è ancora rappresentato da una sfilza di musicisti che continuano a sfornare dischi su dischi, una marea di piccole e grandi produzione spesso simili tra loro e completamente prive di tratti innovativi.

E' il caso dei Bad News, trio di Como, amanti degli Stooges, dei Gun Club e dei New York Dolls.

Il 2007 li vede esordienti con l'album Requiem For a Typewriter, titolo nettamente contrastante con l'intero lavoro e con una scaletta di pezzi irriverenti, crudi e grezzi.
Le sonorità sono particolarmente secche, quasi incomplete (dovuto anche alla totale assenza di un basso) ma avvolte ammorbidite da piccole parti di hammond, come nel caso di The Show, forse l'unica traccia interessante del disco per il suo impianto "blueseggiante".

In definitiva le canzoni si possono ascoltare tutte d'un fiato, per le melodie dirette e per una durata che non supera i due minuti, ma gli arrangiamenti presentano troppi spigoli da smussare e difficili da digerire.

Album accettabile ma da ascoltare non più di una volta.