Arrivano dalla Svezia e nel 2003 esordiscono con questo "Punk Royale" che già dal titolo ci fa capire quali saranno i canoni del loro sound.

I giovani svedesi ci propongono un punk rock fresco e coinvolgente che non strizza per niente l'occhio a certo pop-punk californiano (blink-182, Green Day) ma anzi, si rifà, oltre che a Clash e Ramones, a certo Rock n' Roll anni '50.

Questi Blisterhead ci dimostrano subito di che pasta son fatti con l'ottima opener "B-boys Bop" che riassume perfettamente in poco meno di 2 minuti quello che è il sound della band, i migliori episodi sono tutti nella prima parte del disco, l'incalzante "Sound Of Unity" dal ritornello irresistibile, "On Parole",  "All Dessed Up" che cita la leggendaria OI! Band The 4 Skins.

Altri ottimi brani sono "Radio Riot", il quasi-hardcore di "The Statement" e la conclusiva "Friday Nights"

In conclusione gli svedesi sfornano un ottimo disco che non propone assolutamente nulla di nuovo ma reinterpreta alla grande un Punk N' Roll senza compromessi.

Ottimo per chi vuole divertirsi con un po di punk scanzonato, sconsigliato a chi cerca l'innovazione.