MAGGESEEEEEEE!!!
Crediamo che questo cd sia davvero meraviglioso! Il nostro caro Cesare, ci ha fatto aspettare molto per questo nuovo album, ma ne è valsa la pena!!
Ci auguriamo che Cesare e Ballo vincano il festivalbar, perchè se lo meritano davvero.
Cesare sta migliorando sempre di più con il passare del tempo, ed anche i critici glielo hanno confermato.
Ogni canzone ha una parte particolarmente bella e significativa, e riesce a far provare molte emozioni. A noi sono piaciute di più: "Maggese", "Ancora un po'", "Sardegna", "Stavo pensando che Dio...", "Marmellata # 25", "Le tue parole fanno male"... insomma tutte!!!
Prevediamo che ci saranno moltissimi commenti negativi e offensivi (come per la recensione di Bagus che abbiamo letto), ma speriamo che prima di giudicare sentiate almeno una canzone del nuovo album, che è davvero bello!
Oltre a complimentarci per la musica, i testi e la bellissima voce di Cesare, vorremmo anche dire che sia CESARE (by Giada) che BALLO (by Diana) sono SUPERGALATTICAMENTE BONIIIIII!! Sono davvero bellissimi!!! Li vogliamo incontrare!!!
Un bacione a tutti quelli che leggeranno la nostra recensione, soprattutto a chi darà giudizi positivi.
PS.
W Cesareeeeee!!!!! E' il più bello dell'universo, anzi di tutti gli universi che esistono!!!!