Banale.

In nessun altro termine potrei inquadrare questo ep di debutto (2006) dei CF98, band polacca con voce femminile, che nel sito si presenta con un discutibile "punk mixed with some emo core pop chocolate milk cocktail", (descrizione calzante direi, specie gli ultimi aggettivi).

Già dalla pacchiana copertina con tanto di teschietto e saetta acdc style (?!), "Enjoy" si presenta come un acquoso pop-punk ultracaramelloso, e di facciata, che non corrisponde ai (discreti) propositi fattomi dopo essermi imbattuto nel velocissimo e breve melodic di "40 Seconds Of My Life". Il limite più evidente risulta essere proprio la cantante Karolina, che oltre a deliziarci con frequenti stonature (che ok, ci possono anche stare), approccia le 8 tracce in maniera decisamente troppo debole, e con un timbro si oggettivamente grazioso, ma esageratamente teen, che potrebbe anche piacere a qualche pedoascoltatore, ma che a conti fatti, altro non fa che risultare irritante. Ne esce discretamente anche "Fight Club", che fa leva su un motivetto orecchiabile e gradevole, che richiama la roba californiana più easy, ma che nel nulla generale merita quantomeno una citazione, e fa lievitare ad un 1.5 di incoraggianto la valutazione di questi ragazzi di Cracovia.

Rimandati!