Ho maledetto l'amico infame che mi ha passato questo libro. XD
Un maiale non uno scrittore, una persona insulsa che si limita a parlare in ogni sua opera di vino di scopate e di scommesse sui cavalli. Un fancazzista, un essere inutile, uno che il rispetto verso il prossimo non sa neanche cosa sia, per lui esiste solo il sesso e il vino, perchè preoccuparsi per gli altri allora? XD
In questa raccolta di racconti in certi momenti tocca un livello di dignità abissale, mi è piaciuto solo il primo capitolo, il resto è solo sesso e vino e vino e sesso. Addirittura riesce a raggiungere anche la pedofilia, un pezzente, un barbone che ha dalla sua solo la trasparenza e il dono della scrittura XD e neanche fosse un esploratore un missionario o qualcuno che abbia avuto belle o umanamente importanti storie da raccontare.
Un Nietzsche fancazzista alcolizzato e sessodipendente, ma molto meno intelligente. XD
Alla fine quest' opera non la voto perchè in fondo confesso che con la sua tamarragine riesce a farmi pensare, ha davvero un senso essere socievoli e preoccuparsi per gli altri? O magari questo porco in fondo è uno che ha capito tutto? XD