Ok, ragazzi, ho deciso di fare delle rece serie, lo shcerzo è bello quando dura poco ! Ora vi recensirò un disco che pochi conoscono, siccome i Cretons sono un gruppo locale che suona dalle mie parti, io e thetrooper li andiamo a sentire ogni Giovedi !

Questo è il loro primo disco, ma in realtà è un demo, ci sono solo 4 canzoni, ma 4 canzoni che sfondano come un cazzo lungo nell'ano ! I Cretons fanno una specie di industrial/nu metal con dei frammenti hip pop e rap grazie all'aiuto di DjDavide ! Inoltre ho influito anch'io in questo gruppo, al cantante ho suggerito di fare molte canzoni su modello dei Limp Bizkit e del mitico Freddy Durstino che è venuto l'anno scorso a suonare nel nostro paese con il suo gruppo solista : gli Iron Maidren (da non confondere con gli Iron maiden), Fred è stato molto gentile e ci ha fatto vedere il suo cappellino girato, è stato emozionante, ha improvvisato "Rollin" ed è stato da orgasmo ! Ma torniamo ai Cretons, essi sono : Piero Giudi (chitarra), Chicco (basso) DjDavide (dj), Gianfranco Fucili (batteria e mitraglia) e Cretons (nome dart, cantante) che si occupa delle luci sul palco !

01) La prima canzone di questo demo è un loro classico, la gente vomita sempre quando la suonano per quanto è potente, la canzone si chiama "Vomito sempre per Me e per Pippo", è un'incrocio tra i Type Of Negative e gli animali della Savana, proprio una bella canzone Voto : 1

02) La terza canzone di questo demo non è tanto apprezzata, il titolo è "Laky pancia di luna" è un'ottima canzone in inglese, di quello parlato a Palermo, con una chitarra che schitarra alla grande, bei riff, begli assoli e bel movimento di piatti, comunque lascia un poò a desiderare la batteria Voto : 7=

03) La settima canzone del demo è "Spaghetti allamatriciana" è tratta delle povera vita di un industriale di Roma che per i troppi soldi e donna si suicida dopo aver sentito una loro canzone ! Dal punto di vista musicale è molotov simile ai Metallica di "Santo Henger". Ogni sera prima di andare a dormire prego questo santo ! Voto : 2++++++++++6-7

04) La quarta canzone e ultima si intitola "Sparando dal balcone verso il giardino del vicino a capodanno", evviva evviva è POasqua !In questa canzone canta il dj col fucile in mano Voto : 8+++++2-7

Arriverderci amici, se questa non è seria lascio DeBaser, ma a voi dispiace vero ?

Sondaggio Italo/Africano sul Metal, le band più apprezzate sono :

01 Limp Bizkit (99,9 per cento)

02 Biscotto Floscio (99,9 per cento)

03 Incubus (3 per cento)

04 Iron Maidren (4 per cento) da non confondere con gli Iron Maiden

05 Shitknot (un'altro progetto di Fred da non confondere con gli Slipknot) 102,3 per cento

VIVA I LIMP BOZKIT E I LIMP BIZKTI E I SHITKNOT E I IRON MAIDREN !