Rieccoci per questa nuova recensione!
Quando fu registrato questo live a Birmingham c'era una folla incredibile di gente per vedere il famoso duo parigino. La musica era imperiosa e la gente non era da meno! Infatti in questo disco (munito tra l'altro di adesivi all'interno) si sentono le urla di quelle persone che hanno assistito alle poche apparizioni live del gruppo durante la mega tournée mondiale di "Homework", disco che è presente in esso per 45 minuti solo con le canzoni: "Daftendirekt", "Da Funk", "Rollin' & Schratchin'" e "Alive". Peccato per la sua utilità di cui si poteva fare anche a meno: uscito nei negozi 4 anni dopo ad "Homework", per accontentare le orecchie dei fans che non li hanno mai gustati dal vivo. Il cd come al solito risulta grezzo alla visione, ma al contenuto accontenterà tutti i fanatici della pista da ballo. I Daft Punk dal vivo ci sanno fare eccome! Sanno dove mettere le mani e come far divertire la gente. Ascoltarlo a cannone è come un mitraglia che non si ferma più!
Le quattro canzoni sono mixate in una sola traccia e perciò sembrerebbe inutile usare il telecomando del vostro stereo, ma non lamentatevi, tanto tutto andrà giù come l'olio lasciandovi un bel sorriso sulle labbra e la stanchezza sulle gambe.