Leone di Lernia, avrebbe detto "O Signur, ma che disperasiun...."

Già. Tutti aspettavano un album inedito dopo "X" del 2002, invece i Def Leppard hanno fatto un disco di cover. Album datato 2006 con alla chitarra il duo Collen & Campbell, alla voce Joe Elliott, il mito Rick Allen alla batteria e al basso l'onnipresente Rick Savage .

Non è proprio uno splendore, però qualche brano è ben eseguito. Ottima prova con un pezzo dei "T-Rex" - 20th Century Boy.
Bellissimo il brano degli "Electric Light Orchestra" - 10538 Overture - vebbeh che era bello anche l'originale fatto dagli "ELO".
Poi si salvano la cover dei "Roxy Music" - Street Life - e quella dei "Free" - Little Bit of Love.
Richiede un ascolto migliore il pezzo dei "Thin Lizzy" - Don't Believe a Word - anche se non mi soddisfa a pieno
Nel pezzo dei "Faces" - Stay with Me - c'è anche l'imitazione canora del grande Rod Stewart. Certo che Joe Elliott poteva metterci un po' del suo.

Il resto è abbastanza piatto. Soprattutto per la parte vocale. Un peccato. I DL ci avevano abituati a ben altro sound.

Per chi non ha mai ascoltato i Def Leppard, rispolverate "Pyromania" (1983), "Hysteria" (1987) e "Adrenalize" (1992)
Oppure sparatevi a tutto volume "Hello America" del 1980.

Voto 2