Io questo disco non l'ho sentito e non sapevo gnanche che era uscito, non fosse per le tante ottime, limpide e minuziose De-Recensioni apparse su questo magico sito.

Però dato che tutti mandano una recensione la mando anche io perché perché non lo so.

A me i Dream Theater piacciono, infatti li mangio.

Ora datemi un attimo che, dato che il disco nun l'ho sentito e non posso quindi scrivere niente a riguardo, ma devo pur riempire la recensione, cerco qualcosa di bello da incollare qui sotto.

Ok Eccomi. Ho cercato su Google "qualcosa di bello da incollare" e mi è uscita una pagina sugli SMS SENSUALI, ho deciso che vi metterò un po' di questi.

- Sapete in definitiva cos'è "la donna"?? ...E' tutta quella cosa INUTILE che c'è intorno alla figa!
- Il tuo corpo è composto di frutti. La notte esali un odore di pesche.
- Scende il tuo bacio dalla gola al cuore come và l'acqua d'una fontana.
- Vorrei addormentermi ogni notte sul tuo petto, sentire il calore del tuo corpo penetrarmi dentro, sentire le tue calde e umide labbra sulle mie, vorrei sentire il tuo organo dentro il mio, e così per sempre. Ti amo.
- Una notte di sesso è un libro in meno.
- Respiro ancora il tuo profumo, sento ancora le tue mani su di me, ascolto ancora i tuoi sussurri. Che vita sarebbe la mia, senza te?
- Vorrei baciare ogni parte del tuo splendido corpo e fermarmi "dentro te", per l'eternità o per un attimo.
- Profondo amore mio, muoio dalla voglia di fare l'amore con te. Voglio vederti, per godere, attimo dopo attimo, del piacere di stare con te.
- If U want 2 see paradise, kiss me. If U want 2 be in Paradise, fuck me.
- Il vero motivo per cui gli uomini amano i pompini: finalmente cinque minuti di silenzio!!!
- Quando facevamo l’amore ti dissi: "Che bello!". Ma tu: "Stavo per dirlo io, ma me l'hai tolto di bocca!"

E poi il mio preferito

- Ti ho pensata tutta la notte e sono giunto alla conclusione che era meglio se dormivo.

Altrimenti c'è questo

Lei manda un SMS: "Amore mio, se stai dormendo, mandami i tuoi sogni. Se stai ridendo, mandami i tuoi sorrisi. Se stai piangendo mandami le tue lacrime. Ti amo!"
Lui risponde: "Amò, stò ar cesso! Che te mando?"

Se avete bisogno di consigli per fare colpo vi lascio il link con tutti gli SMS! Lo trovate cliccando questo Un Link