E' tuttoggi oggetto di dibattito l'identità del progetto Dual Purpose, ma si tratta con ogni probabilità di un altra manifestazione della filosofia 'anonimo è bello' targata Gescom, e l'altrettanto ambigua etichetta, 30mil Recordings, a giudicare dal logo Gescom posto sul lato B, è nient'altro che una suddivisione di Skam.
Misteri a parte parliamo ancora una volta di un ottimo 12'', a partire dalla clamorosa "Hobs" che suona come l'hip hop suonerebbe tra una cinquantina d'anni, con aspri industrialismi a fare la parte degli scratch e bassone da paura che manco l'RZA più fumato. Decisamente meno futuristica "ANX9i", nevrotica piece idm con più di un richiamo a "Tri Repetae"; "Minx" osa con toni segnaloidi, sporchi rumorismi e ritmiche precise e meccaniche ancora una volta memori degli Autechre '90, mentre "Minxed" è il capolavoro dell'ep, nonchè tra i momenti più gloriosi dell'intero testamento Gescom, trattasi di una sinfonia per glitch e flanger in forma libera, fluttuanti nel nulla, un Anthony Braxton su max-msp in pratica. Per quanto mi riguarda, questa traccia, vale l'intero EP.