Ci risiamo! Questi "vecchietti" continuano a fare musica, e che musica!
I Duran Duran hanno l'innegabile capacità di sfornare belle canzoni che risultano sempre fresche e piene di appeal. Dopo Paper Gods, l'album funcky synt pop (successo di vendite e pubblico), con Invisible si riaccostano alle melodie acid rock di Rio (1982) e All You Need Is Now (2010) che per molti, me per primo, non può che essere un ottimo viatico a quello che attenderà i fans di tutto il mondo il 22 ottobre 2021 giorno di uscita di "Future Past" l'attesissimo album prodotto da Erol Alkann, Mark Ronson e Giorgio Moroder; quest'ultimo certamente curerà la produzione di 3 tracce che saranno di impronta dance.
La batteria pesante di Roger Taylor e la chitarra graffiante di Brian Cox dei Blur si sposano perfettamente con la voce di un Lebon in ottima forma. La canzone cattura già dal primo ascolto perché inciso, ritornello e ponte sono davvero ben strutturati, cantati, suonati e prodotti. Insomma una gran bella canzone che verrà accompagnata da un video trasmesso oggi in anteprima mondiale da YouTube (19 maggio 2021 alle ore 16:00).