Questo è un disco stupendo, e per essere il primo disco della mia Elisuccia, è spettacolare, unico, è il mio primo disco che ho comprato in cui mi piace ogni secondo, e ogni canzone contiene un'emozione particolare.
'Labyrinth'' è stata la canzone che mi ha fatto innamorare di lei, la conosciamo tutti questa canzone, ed è forse il primo grande successo di Elisa, ''Mr. Want'' è una canzone molto rockeggiante, il ritornello è molto bello, e se si va a tradurre questa canzone si può capire davvero che senso ha perdere una persona che non hai nemmeno conosciuto ma avresti voluto conoscere, ''Sleeping in Your Hand'' forse a primo contatto può non attirare, ma dopo un po' di tempo quel pezzo dove dice ''be conscious of my love'' ti farà perdere la testa, ''Shadow Zone'' la troverei bene in un bel cartone animato della Walt Disney, ma è molto fascinosa, ''A Feast For Me'' è una canzone molto dolce, il ritornello attrae già dalla prima volta, e trasmette bellissime sensazioni, ''So Delicate So Pure'', l'introduzione ti darà modo di ascoltarla ogni volta che metti su il disco, ''New Kiss'' è stata una delle ultime canzoni che hanno incominciato a piacermi, canzone davvero molto carina, ''Tell Me'', Spettacolare il pezzo verso i 3 min e 20 sec. ultraspettacolare, sarebbe puro rock e techno fusi, impeccabile, ''The Marriage'', canzone carina, che con il testo anche questa canzone può dar tanto, ma a primo impatto non la si nota molto, ''Inside A Flower'', bellissima, l'ho ascoltata così tante volte che mi sono stufato, ma rimane per sempre una delle prime canzoni che mi hanno affascinato di questo album, ''Cure Me'', incredibile, il pezzo più rock, e più bello del disco assieme a ''Labyrinth'', davvero stupende.
Questo disco lo consiglio a tutti, a chi odia Elisa, a chi non la conosce, a chi la conosce ma non ha mai comprato questo disco, poi lo consiglio a chi vuole incominciare a conoscerla, beh comprare ''Pipes & Flowers'' è il miglior punto d'inizio, (mi raccomando sempre originale eh??!! Intesi??) spero che questa mia prima recensione vi sia piaciuta a presto ciao!!