voglio fare una recensione moderna, non voglio parlare del disco ma di come oggi Ramazzotti si cotona i capelli. . voglio fare una recensione moderna, non voglio parlare delle canzoni perchè tanto non mi ricordo i titoli, voglio fare una recensione moderna, perchè le cagate che sto scrivendo vadano in stampa, voglio fare una recensione moderna, perchè avrò il diritto di vederla commentatavoglio fare una recensione moderna, perchè siamo tutti figli di dio. . . . . voglio fare una recensione perchè ramazzotti mi sta sulle ballecommentiamo il disco, , , , , , , , , una schifezza senza senso. . . . . . voglio capire perchè sto facendo una recensione modernaperchè mi sta sulle palle il solito modo di scrivere forbitovoglio capire perchè sto scrivendo una recensione modernaperchè mi rompo a scrivere quattro righe su un disco di merdavoglio morire perchè non so scrivere una recensione modernaok, ma mi serve un'accettaciao, arrivederci a domanile trasmissioni sono finiteraiuno si congratula per la buona riuscita dei programmi