Love Story - Faust'O 1985
Oggi andrò a parlare di questo disco del songwriter Fausto Rossi datato 1985 , l'album si può considerare un lavoro di pop sperimentale con influenze dei P.I.L di Metal Box . L'album ha sei tracce , quindi si può considerare un mini album . La qualità delle tracce varia , infatti ci sono tracce bellissime come : Exhibition of Love ,The heat e Overtones che sono pezzi a cui non si può dire nulla . Poi gli altri tre pezzi appunto variano in qualità ad esempio : Big beat è un pezzo davvero bello peccato per il ritornello con lui che ripete Tic che anche se ingegnoso è fastidioso da sentire mentre gli altri due pezzi ovvero Clouds over Thin Paper e Two Walls hanno dei campionamenti interessanti ma la voce di Faust'o in questi due pezzi risulta sottotono rendendoli i peggiori del disco. È un disco molto bello che però per apprezzarlo ha bisogno di più ascolti , infatti la prima volta che l'ho ascoltato ho apprezzato solo The Heat . Nella sua carriera uno dei dischi meno valutati a mal ragione .