Da Bologna/Modena ecco i First Brawl, collettivo hardcore attivo dal 2014 con membri di diverse realtà alternative al suo interno. Nel loro album d'esordio "Full Of Nothing" i Nostri vanno dritti al sodo, puntando sulle emozioni forti. Chitarre dal riff metal oriented, continui stravolgimenti ritmici e parti two step sono ciò che questa band ama e che sa fare con estrema disinvoltura, offrendo all'ascoltatore un album che potrebbe tranquillamente essere riproposto per intero dal vivo vista la sua intensità. Nove i brani proposti, tra i quali da segnalare ci sono sicuramente "Born Empty" e "Stay Clear Of My" esempi semplici ed efficaci del First Brawl pensiero. La scena newyorkese (vedi Madball e Sick Of It All) così come band più inclini al metal come Terror e First Blood sono tra le principali fonti d'ispirazione del quartetto, attento anche a dare una quadratura precisa alle proprie idee attraverso testi impegnati e mai banali. Ovviamente come nella maggior parte di questi casi l'originalità non è di casa ma poco importa, ciò che un disco hardcore deve saper trasmettere sono emozioni forti e voglia di live shows, caratteristiche che nel DNA di questa band sembrano proprio non mancare! Avanti così!