Avete mai avuto il desiderio morboso di ascoltare delle canzoni che riproducessero degli intermezzi televisivi o interruzioni pubblicitarie asiatiche degli anni '80 e '90? No? Nemmeno io, ma il fantastico mondo dell'internet da questa possibilità e tantissime altre. La sensazione è quella di uno skip televisivo selvaggio nelle nostre versioni asiatiche di Italia7Gold, Telemarket, Tele Montecarlo, Odeon TV e tantissime altre, in preda ai postumi di una serata altamente alcolica annegata in ulteriore alcool scadente preso alla LIDL. Tra una ninna e una nanna, probabilmente, salterete dalla poltrona per la violenza di white noise e voci da commercial zone. Molto meno del dovuto (e voluto) chillerete in piena tranquillità, magari sognandovi un bel raspone da una lolita giapponese oppure il tipico massaggio thailandese in pieno alza bandiera mattutino.

Insomma la musica giusta per faInterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione!Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione!Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione! Interrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la trasmissione per l'evinterrompiamo la la la la trasmis s s s s s s ione!