Para la ocasión, decidí recitar el decameron en español. Espero que te guste

Masetto da Lamporecchio se vuelve mudo y se convierte en jardinero de un monisterio de mujeres, todas las cuales concurren a acostarse con él.

Mujeres hermosas, muchos son de esos hombres y mujeres que son tontos, que creen demasiado bien que, como una mujer joven tiene una venda blanca en la cabeza y un escote negro en su misal [1], ya no ser femenina ni sentir más apetitos femeninos excepto como si convertirla en monja la hubiera convertido en una piedra; y si acaso odian algo en contra de su creencia, por eso se perturban como si contra la naturaleza se hubiera cometido un muy grande y mal elegido, sin pensar ni querer tener respeto por sí mismos, lo cual el despido total de poder hacer lo que quieren no puede satisfacer, ni todavía las grandes fuerzas de la ociosidad y la soledad. Y de manera similar, todavía hay muchos que creen demasiado bien que el azadón y la pala y la comida abundante y las molestias quitan por completo los apetitos concupiscibles de los trabajadores de la tierra y los hacen muy grandes en intelecto y previsión. Pero cuánto se engañan todos los que así lo creen, me gusta, luego que la reina me lo ordenó, sin salirse de la propuesta que hizo ella, para aclararlo con una pequeña historia.
En estos barrios nuestros había, y todavía hay, unos monasterios de mujeres de santidad muy famosos (que no nombraré para no disminuir parcialmente su fama), en los que, no tiene mucho tiempo, ya que entonces había más de ocho mujeres. con una abadesa, y todo joven, era un buen hombre en uno de sus hermosos jardines de jardinero, quien, no contento con el sueldo, hizo su punto con el mayordomo de las mujeres [2], en Lamporecchio [3], allí donde fue, volvió. Allí, entre los demás que lo recogieron con gusto, era un joven trabajador fuerte y robusto y, según el villano [4], de hermosa persona y rostro muy agradable, que se llamaba Masetto; y preguntarle dónde había estado tanto tiempo. El buen hombre, cuyo nombre tenía Nuto, le dijo. Lo que preguntó Masetto, para qué eran los ministerios.
A lo que Nuto respondió: - Trabajé un hermoso y amplio jardín suyo y, además de esto, él a veces iba al bosque por leña, sacaba agua y hacía otros criados; pero las mujeres me pagaban tan poco que apenas podía pagar los zapatos. Y, además, todos son jóvenes y me parece que tienen al diablo en el cuerpo, porque nada se puede hacer a su manera; de hecho, cuando a veces trabajaba en el jardín, se decía: - Pon esto aquí -; y el otro: - Pon ese aquí -; y el otro me quitó la pala de la mano y dijo: - Esto no es bueno -; y me molestaron tanto, que dejé el trabajo solo y salí del jardín; para que, entre una cosa y otra, no quisiera quedarme más y vine. Por el contrario, su mayordomo me suplicó, cuando me fui, que si tenía en mis manos alguno que viniera de esto, se lo enviaría, y se lo prometí; pero tanto el Dios sabe de los riñones, como yo le procuraré o no le enviaré ninguno. [5] Al escuchar las palabras de Nuto, Masetto tenía un deseo tan grande de estar con estas monjas, que todo fue consumido por ellas, entendiendo a través de las palabras de Nuto que lo que se le debía hacer. él deseaba. Y advirtiéndose a sí mismo que no habría hecho esto si se lo contaba a Nuto, le dijo: - ¡Oh, qué bien hiciste para venir! ¿Qué es un hombre para protagonizar con mujeres? Estaría mejor con los demonios: ellos no saben de las siete de cada seis veces lo que quieren que sean. [6]