"all this karma driving in
well you picked up a handful
i can't remember your name
i always seem to get lost
but i'm always finding trouble
oh, i'm always finding trouble
and the road it fades away
and the road is getting thinner"

Perry Farrell fa sul serio, ragazzi. Ci presenta un disco che non fa rimpiangere niente e nessuno. Riforma i suoi Jane's Addiction dopo la parentesi (peraltro molto interessante) dei Porno For Pyros e quella da solista e si ributta nella mischia. Al suo fianco Dave Navarro, fastidiosamente innamorato di se stesso anche dopo la figuraccia rimediata con i Red Hot Chili Peppers, lui e suoi mille pedali. Dietro la cabina di regia Bob Ezrin, autentico mostro sacro della musica rock.

Il tutto per un album potente dove nulla è casuale. Accontentando tutti i palati, da quelli che ancora assaporano "Nothin' Shocking" a quelli che lo hanno seguito nei Pornoz.
Un disco che sa di antico e di moderno, spazia dai Led Zeppelin ai "cugini" Red Hot Chili Peppers, specie con la canzone "Just Because", un crossover che ci fa sorridere sentendo quella voce particolare di Farell. Lo stesso si può dire per la ritmatissima "The Riches" la canzone che a tratti ricorda i Pixies di "Surfer Rosa".

Un neo del disco sono gli effetti di chitarra di Navarro che ogni tanto sono un pò fastidiosi, quasi gratuiti. Quando si dimentica dei pedali ed usa solo il distorsore della chitarra si apprezzano le sue doti, come succede nella traccia 7 "Wrong Girl", di zeppeliniana memoria.

Un disco che rocka e rolla in continuazione, senza accorgertene ti ritrovi nei tuoi gesti quotidiani a scuotere la testa su e giù fino ad indolenzirti il collo.

THESE GUYS REALLY ROOOOCK!!!!!!