Ora recensisco un disco che è fatto da una gran bella ragazza: Jentina. Sul mio sito c'è un link che comunica direttamente col sito di Jentina, un link. Jentina è molto bella, una strafiga pazzesca che rappa come 50 cent, solo che è più bello vedere lei che lo fa anche perché 50 cent è un uomo nero grosso come una bestia e sinceramente fa una paura della madonna.
Jentina invece la vedi nel video e non capisci più una mazza. Jentina ha scritto Bad Ass Strippa che nel testo dice che lei vorrebbe essere sul camion che la porta a Saint Tropez, che chiama sua sorella al telefono perché le vuole bene ma Saint Tropez è troppo una figata. Jentina poi è stata fidanzata con Flint che prima aveva un gruppo suo e poi ha fatto parte di un altro gruppo che mi piace un casino: i Prodigy. Flint a questo punto è uno che ha un culo della madonna a farsi una così.
Al mio paese dicono "uè bionda beato chi ti cionda" e in questo caso a parte la musica è tutta da vedere dalla testa ai piedi. Che ridere quando io e il mio amico ci siamo visti il primo video, bello da dio. Comprate questo singolo! Bellissimo ragazzi!