(Si sono io, quel "coglione" di TheTrooper che viene sempre preso a parole per le sue recensioni considerate del cazzo e inutili e anche stavolta scommetto che sarò travolto dalle critiche e dalle offese, io però la scrivo lo stesso).
Molti considereranno questo fanpack di 2 CD Audio e 1 DVD una sporca commercialata alla Korn "quel gruppo di merdosi nu metaller del cazzo che hanno detto tutto con i primi due album e poi si son venduti a MTV", questo è quello che pensa tanta gente, io non la penso così, i Korn hanno contribuito negli anni 90 insieme ad altri gruppi, metal e non, a rivoluzionare i connotati della musica rock, per questo ho accolto positivamente questa specie di espansione dell'album "See You On The Other Side" (anche questo stracriticato e non si capisce il perchè), piena di remix, traccie live, traccie acustiche e video.
Il primo disco audio è chiamato "Chopped & Screwed" e non è proprio quanto di meglio presenta il fanpack infatti è zeppo di remix fatti da un certo Dj Michael (ma chi cazzo è ?) di brani dell'ultimo album, quelli migliori sono "For No One", "Coming Undone" e "Hypocrities", curiosa è l'ultima traccia chiamata "Coming Undone Wit It" ovvero un (mini)medley tra la canzone dei Korn e una canzone dei Dem Franchize Boys, ovvero la solita stronzata di fare un brano rap in collaborazione di alcuni rapper (vedi tutto quel rap di "Follow The Leader" che ribadisco a me non piace come album e la presenza di Nas in "Take A look In The Mirror"), insomma al primo disco non viene la voglia di andare avanti ma quella di farsi ridare i soldi, ma ci si ricrede con il più appetitoso "Live & Unglued" che presente le prime 6 traccie dal vivo davvero ottime, canzoni dopotutto buone, si parla di "Blind", "Somebody Someone" e molti pezzi di SYOTOS cioè la grintosa "Liar", "Hypocrities", "Trow Me Away" e la industrial mansoniana "Love Song", le restanti 4 traccie sono altri due remix di "Coming Undone" (dopo un pò sempre la stessa canzone stanca però), la stessa eseguita acustica insieme a "Twisted Transistor", queste ultime molto belle perchè esprimono anche il lato acustico e più "quieto" dei Korn.
Il Bonus DVD è ha metà tra l'inutilità del CD 1 e la gustosità del CD 2 perchè sono presenti i video di "Coming Undone" (e basta con sta canzone, è bella, PUNTO), una "short version" di "Twisted Transistor" (davvero inutile) e il video della già citata e orribile "Coming Undone Wit It", mentre sono discreti il video di "Liar" (che personalmente non avevo mai visto), i video delle già presenti in versione audio "Coming Undone" e "Twisted Transistor" acustiche e altre versioni live acustiche seguite da un "Behind The Scenes Footage" che riprende i Korn dietro il palco.
In conclusione sta raccolta è davvero per soli fan (come me), ha i suoi punti di forza (sennò non avrei messo 3 stelle), ma tutto sommato non è per niente utile nè per uno che vuole conoscere i Korn nè per uno che li ascolta e basta (ma non è un fan), io l'ho scaricato perchè mi sa che in Italia ancora non esce, ma se esce potete anche tenerveli i soldi per il già annunciato "Korn : MTV Umplugged" e per il successore di "See You On The other Side" che usciranno nel 2007.