Buongiorno a tutti. Oggi sono qui per parlarvi del concerto dei Korn fatto all'Alcatraz di Milano il 12/03/17. Si comincia con gli Hellyeah un gruppo noto per la presenza del batterista dei pantera, eggià Vinnie Paul è sempre un bel sentire peccato non averli visti, anche se stranamente essendo arrivato tardi , c' era ancora tanta gente che doveva entrare quindi non ero l'unico che per mancanza di tempo non sono riuscito ad andare così presto perché avranno suonato verso le sette. Arrivo all'Alcatraz con una gioia immensa perché era la prima volta che vedevo i Korn e il mio primo concerto metal!. Entrato all'Alcatraz dovevano ancora suonare gli Heaven Shall Burn un gruppo death/ brutal Death metal un po' noiosi perchè usano praticamente solo lo scream e il growl quindi così così non li conoscevo, per questo non posso dirvi più di tanto. Ore 21:30 più o meno momento indimenticabile... Iniziano i Korn!!!!. Per scaldare il pubblico iniziano con "Right Now" primo singolo di take a look in the mirror. VedereJonathan Davis muoversi nel suo metodo, cantare a modo suo è stato bellissimo Jonathan è il mio cantante preferito, Head il mio chitarrista preferito e Ray il mio batterista preferito. Il pubblico è in delirio, tutti i fan dei Korn cantano a squarcia gola right now!!! Le luci? Bhè dei quadrati con effetti fantastici e cambi di colori magnifici. Hanno fatto pezzi famosissimi tra cui "Freak On A Leash", "Blind" :"World Up" che è una cover e "Gallina away from me". Ovviamente come ogni concerto rock/metal c'è sempre un solo di un musicista e i Korn hanno fatto un solo di batteria che valeva il concerto!. Indovinate dopo il solo di batteria che hanno fatto?, bhè niente di meno che Blind!. È stata un delirio, tutti a saltare e a dire :"are You ready?!!!!". Un peccato che non abbiano fatto Daddy la mia preferita anche se non ci sarebbe stata benissimo con la scaletta (non sarebbe stata una scaletta perfetta). Un peccato anche che non abbiano suonato un po' di più il disco nuovo (a breve la recensione). Altri dischi che sono stati un delirio per il pubblico sono Issues e Follow The Leader. "Falling away from me" è stata come Blind tutti a urlare prima che partisse e poi... Si salta!, non mi sarei mai immaginato un pubblico così per la musica metal in Italia. Nell'ultimo disco il pubblico ha avuto meno carica anche se ci è piaciuto davvero molto. Con "coming undone" hanno citato "We Will Rock You"! Davvero fantastico è stato sentire anche un po' di Queen cantati da noi del pubblico. È durato purtroppo poco (tipo 1h e 20), sarebbe stato perfetto fosse durato minimo 2h. Ci vediamo con la prossima recensione.