E' uscirà la 17sima fatica in studio di Kylie Minogue , il successore di Disco (2020) che ci delizio' in piena pandemia . "Tension" ha tutte le carte in regola per essere il disco dell anno 2023. Tre singoli dance apripista "10 out of 10", "padam padam" e "tension" con una Kylie che continua a sfornare hits pazzesche. All interno del nuovo album c è anche ad una canzone pop firmata da Madonna ( la n 5 , one more time ) , l altra regina del pop mondiale e alcune canzoni più lente come la bellissima Hold on to now ( una nuova I believe in you ) sicuramente quarto singolo .
Attorno all uscita del disco , c è anche la voglia di Kylie di tornare a cantare dal vivo dopo gli anni della malattia globale , oltre ad un tour europeo e australiano anche una ventina di concerti a Las Vegas a fine anno .
Insomma la piccola Kylie che canticchiava "lucky lucky lucky" a fine anni 80 e " la la la " a inizio anni 2000 , e' tornata con un signor cd che la riporta in vetta alle classifiche di tutto il mondo .
"Tension" esce venerdì 22 settembre 2023 in versione standard , deluxe , vinili in tantissime versioni , oltre al lancio del disco a Londra dove i fans festeggiano questo grande ritorno discografico .