Dopo il successo di Comalies ed una lunga (lunghissima) pausa, i nostri compatrioti Lacuna Coil tornano all'attacco con il singolo "Our Truth", supportato da un video, che fa da apripista a "KarmaCode", l'album che uscirà a fine marzo (molto poco) qui nel Bel Paese. La melodia comincia con dei "gorgheggi" assai orientaleggianti della bellissima e soprattutto bravissima cantante Cristina Scabbia, che con la sua voce decisa ci inoltra in un pezzo ossessivo e che ti rimane in testa.

Secondaria la presenza di Andrea Ferro in questo pezzo che contribuisce solo con qualche modesto growl verso il ritornello. Ottime le note del basso e della batteria, che danno un'impronta decadente e decisa alla canzone, che si conferma già uno dei capolavori dei Lacuna Coil. Le aspettative per KarmaCode sono decisamente alte, ma se in linea generale l'album si mantiene sulla linea del singolo (la cui unica pecca è quella di essere un po' troppo simile a Swamped), non possiamo che essere soddisfatti del lavoro della nostra amata band. Perchè si sa: Italians do it better!!!