E bravi Le Vibrazioni....!! Hanno saputo scrivere e suonare un disco davvero molto bello. Infatti questa seconda uscita delle Vibrazioni rende onore alla bravura dei musicisti ma soprattutto alle qualità artistiche di Francesco Sarcina, cantante-chitarrista, che dà prova sia di un grande ed originalissimo uso della voce (unica in Italia) e sia di un'elevata capacità di autore di pezzi pop-rock (é infatti lui l'autore di quasi tutte le musiche e dei testi dell'intero disco). Questi sanno suonare e sono ansiosi di dimostrarlo ed enfatizzarlo a tal punto di diventare a volte un po' pesanti (ammettiamolo) e di diventare antipatici.

Hanno una gran voglia di farci vedere quanto sono bravi ma questa, secondo me, é proprio la loro forza: costringere l'ascoltatore a schierarsi con o contro di loro; o li si odia o li si ama. La loro grandissima passione per il rock, soprattutto quello degli anni '70, li porta a grandi citazioni. Su tutte i titoli dei loro album (Le Vibrazioni, Le Vibrazioni II) che ricordano e ammiccano ai Led Zeppelin (I, II, III, IV) e poi l'abbigliamento che é del tutto figlio dei seventies. Hanno grande personalità e come ho detto prima VOGLIONO ostentarla perché é nel loro DNA. Non voglio esprimere nessun giudizio dettagliato su ogni singolo brano. Dico solo che va ascoltato senza pregiudizi perché questa band non é una meteora e durerà ancora molto nel panorama musicale italiano. Buon ascolto.