Era il 2003, gli Aqua, il famoso gruppo danese di "Barbie Girl" (tra l'altro è uscito da poco il film di Barbie), si era sciolto da
ormai 2 anni, Lene Nystrøm decide di intraprendere una carriera da solista, dopo il suo matrimonio con un altro componente degli Aqua, pubblicando il primo singolo estratto dall'album "It's Your Duty", riscuotendo un discreto successo anche in italia, che nella classifica FIMI riesce ad arrivare fino alla #19. L'anno dopo vengono pubblicate anche "Pretty Young Thing" e "Here We Go" come singoli promozionali, rivelandosi dei flop
commerciali, ma quest'ultima viene registrata come cover dalle Girls Aloud, famosa girlband britannica, che includono nel loro album del 2004.
E che dire del primo e solo album di Lene, a parer mio, l'album è un avvicinamento al suo personaggio, che nel pubblico mondiale è conosciuta solo per la hit degli Aqua, lasciando questo capolavoro del Pop nell'oscuro, la maggior parte dei brani sono scritti da lei stessa e mi permetto di dire che questo è molto meglio di molte sue altre pubblicazioni con il gruppo, tutte le tracce sono orecchiabili ed è completamente privo di skip. Personalmente io non sono una fan degli Aqua ma questo album mi piace molto, perfetto per i miei viaggi in pullman. Consigliatissimo!!
P.S. se non vi sta bene che recensisco musica degli anni '90 e 2000 invece delle porcate di oggi, non seguitemi e non rispondete, ignoratemi e basta