Solitamente non recensisco band famose perchè adoro il black metal che proviene dall'underground e magari fatto col cuore senza fisime commerciali. Fatto sta che questa ultima uscita in ordine cronologico dei Limbonic Art mi è piaciuta molto, l'album è black metal sinfonico con ombraggiature ambient.

Come al solito il duo norvegese sa regalarci dei momenti di assoluta sinfonia e considerando che loro sono stati dei maestri su questo genere non posso che chinarmi dinnanzi questo lavoro, erano anni che aspettavo una loro relase e devo dire che mai le mie aspettative sono state tanto soddisfatte! Apocalyptic Manifestation è senza ombra di dubbio la canzone più bella dell'intero album riuscendo a legare parti thrash di vecchia fattura a sinfonie maestose degne di una band così monumentale. Dark Winds è un brano a mio parere tanto suggestivo quanto sfarzoso e opulento ed è la canzone che più di tutte mi è entrata in testa... adoro questa band e adoro questo cd che considero un capolavoro della loro discografia!