Diciamo prima di tutto che i Litfiba rappresentano il gruppo rock targato Italia per eccellenza, hanno alle spalle una carriera di 20 anni e il loro sound è variato dal dark all'hard rock per poi arrivare ad un rock piu melodico degli ultimi anni. Ma noi ricordiamo i Litfiba per il loro rock puro e selvaggio che viene sparato addosso alla gente durante i loro concerti, che erano dei veri e propi spettacoli. Colpo di coda ne è la prova, un doppio album live di puro hard rock, senza censure e senza limiti, con un Piero Pelù scatenato e un Ghigo molto aggressivo con le sue note. L'album si apre con l'inedito in studio "A denti stretti" che è una canzone di puro rock con un riff perfetto che si snoda tra gli acuti di Piero. Poi ci sono tutti i brani di maggior successo dei Litfiba inizi '90 ("Cangaceiro", "El Diablo", "Proibito", "Corri", "Fata Morgana", "Dimmi il nome", "Tex" ecc.) riarrangiate in chiave hard rock. A mio giudizio il risultato è ottimo, dall'ascolto si trae energia, potenza, e grandi emozioni.

Questo album è un capolavoro, non aggiungo piu niente vi consiglio solo di ascoltarlo o meglio di comprarlo.