Michael Snoxall da Melbourne, magnifico creatore di paesaggi sonici,maestosi affreschi di arcane melodie e misteriosi riti noise.

Oscuri ricordi di misteriose minimali melodie, echi dark folk, funerei ricami ambient per spettrale pianoforte,catacombali cellule dark jazz, spiriti di suoni dal nulla. Abbracciano con estrema naturalezza un dolce flusso drone noise generato dalla manipolazione di nastri pre registrati con l'intento di creare un mondo di contrasti dove la dissonanza convive senza traumi con la quiete delle minimali melodie evocate .

Mount Eerie lontano da tentazioni formato canzone, totalmente fuori controllo, perso in elettriche nebbie senza freni inibitori. La malata malinconia che affiora dal mondo privo di luce in un sedatto Third Eye Foundation perso nelle fluttuazioni droniche partorite dall'ultimo immobile David Pierce. Non immaginare voli psichedelici, ma solo il placido scorrere di un fiume che lentamente scava la terra senza scossoni. Un lento navigare in un paesaggio che chiede di essere apprezzato pur nella sua impenetrabile incomunicabilita.

Seguendo i movimenti le atmosfere si fanno piu riflessive,mistiche. Le mutazioni soniche drone prendono una decisa rota scorrendo fino alla dolce sonata sotto una pallida luna per pianoforte, nebbia e gocce di vellutato rumore. La fine di un lungo difficile viaggio, ma credimi vale tutta la nostra attenzione