Gli offrirono svariati milioni di sterline per la sua etichetta qualche anno fa. Lui disse: “no thanx!”. La questione economica non c’entra. La Good Looking Record è un modus vivendi. Ultimo frutto del suo fondatore, reso celebre dalle compilation “Earth vol.1-5”, è questo album di B-sides, anche se si tratta di un disco “vero”, dal titolo “Producer 05”. Complessivamente più debole del recedente della serie “Producer”, il disco è comunque ottimamente ascoltabile, ripercorrendo il tema della Jungle inserita nel Jazz e nel RNB. La debolezza sta nel fatto che non si riesce in nessuna delle tracce presenti sul CD a trovare qualche lampo di genio o sonorità particolarmente azzeccata. Vince il collettivo sulle individualità, il disco è comunque bello. Segnaliamo una bella versione della colonna sonora di “Mission Impossible” anche se non ho afferrato se fosse un remix, una cover o un semplice rifacimento. Visto che tra pochi giorni è prevista l’uscita di “Earth volume 6” consiglio ai curiosi collegati attualmente di aspettare.