Vorrei iniziare questa recensione con una frase tristissima, drammatica, ma terribilmente vera: LI STIAMO PERDENDO TUTTI!!! TUTTI!!!!!!!!!! Le grandi star che da piccoli ci hanno fatto letteralmente sognare sono praticamente decedute! Sia fisicamente che soprattutto artisticamente!

Luisa Veronica Ciccone in arte Madonna è una di quelle icone del pop che io definisco musicalmente morte!!! Riciclarsi per la nuova generazione per l'ennesima volta non basta più a risollevare le doti artistiche di questa cantante! Madonna si è sempre reinventata, ma l'ha saputo fare con stile! Ballava, cantava con quella vocina da eterna ragazzina, le provocazioni erano vere provocazioni! Fino a "Ray Of Light" in cui si reinventò spiritualista e santa fu stupenda! Era circondata da gente che sapeva sfruttare appieno la sua immagine! Diciamolo: La voce di madonna non è mai stata grande! Il suo modo di ballare non è mai stato grande! Lontana anni luce da un mostro del pop come Michael Jackson o Prince.. ma.... Lei era una camaleonte del pop, un icona dell'erotismo, una lanciatrice di mode, un immagine di "pop star" emulata in tutto il mondo! Il punto di riferimento per milioni di Lolite, Sotto questo aspetto non aveva rivali! Io ero innamorato di lei!!!! La amavo con tutta l'anima! Ascolto ancora oggi "Who's That Girl" e mi vengono le lacrime!! Mi palpita il cuore! Ho una nostalgia della vecchia madonna che quasi mi vien da piangere! Dico sul serio! Ma dov'è finita la vera Ciccone? Perché si è data alla musica da Discoteca? Perché è diventata una mamma? Si si lo so! Tutti crescono purtroppo! queste pop star sono diventate fantasmi di loro stessi! Jackson è un mostro visto da tutti come uno stupra bambini psicopatico, Prince ha fatto un album che fa letteralmente cagare! Si auto produce, sembra uno che è caduto in una fossa di letame e continua ad urlare "Hey sono ancora quiiiii" li abbiamo persi.

Madonna, a differenza degli altri deceduti ancora ha successo!!! La formula è sempre la stessa, riciclarsi, prendere una potenziale moda del momento e lanciarla... ci è riuscita di nuovo, ha preso la Break Dance e il Parkour! Due discipline che fino a pochi anni fa(specialmente il parkour,arte acrobatica dello spostamento) erano considerate underground! Ed ora tutti che ballano la Break e saltano i palazzi! Ma questa volta non mi è piaciuta! Anzi mi ha fatto cagare! ps: per la MODA della Break Dance ci pensò anche quel trans della De Filippi.

Madonna 2007: vecchia, fintamente trasgressiva, tutta palestrata che cerca di dare ancora lezioni di sensualità e trasgressione con le sue mosse di culo, ormai ammuffito! Eppure tutti la amano! Ma io penso che i fans, quelli veri che la seguono da anni, ormai li ha quasi persi tutti! Oggi madonna attira solo una serie di mocciosi brufolosi che non sanno neanche dell'esistenza di "Material Girl", ragazzini che ballano in discoteca con "Jump" senza sapere nulla dell'artista! Madonna in versione disco è orribile! Ok.. le canzoni sono ballabili e ballo anche io! Quindi per confession.. un 3 stelle se lo merita! Complimenti per aver avuto il coraggio di re-inventarsi un'altra volta! Alla faccia dei suoi colleghi!

Quello che mi manca è l'artista di un tempo! "Mi manchi tanto amore mio, dove sono finiti gli orecchini a croce e le tue masturbazioni sul letto durante i tuoi tour?" Ormai la "like a vrgin" non è più virgin!!! L'immagine da ragazzina è finita.. eppure ancora la ostenta! Terribilmente antipatica! Sembra un'altra persona! Non mi rimane che recensire al volo il suo Immaculate Collection, con una lacrima che mi scende sul viso:

1. Holiday - Bellissima ma forse è una di quelle che mi manca meno.
  2. Lucky Star - Non mi ha mai entusiasmato ma.. lei era troppo tosta!
  3. Borderline - Bellissima! Volevo violentarla!
  4. Like a Virgin - Epocale! Periodo che non ritornerà mai più!!! Ti amo! Avrei voluto sverginarti io! Con tutta l'anima! Ti ho sognata giorno e notte!
  5. Material Girl - Leggendaria! Che voce da ragazzina! Inutile che le lolite del pop continuano ad imitarla! E' un impresa persa in partenza! Queste cose si fanno una volta sola! "No alle eredi di madonna!!!!"
  6. Crazy for You - Non il massimo
  7. Into the Groove - Questa si che è una bellissima canzone pop! Che sound! Ho una nostalgia da depressione!
  8. Live to Tell - Finalmente tira fuori una bella voce! Grandissima canzone fine e commovente! Raffinata e unica!
  9. Papa Don't Preach - La nostalgia anni 80 è tutta in questa canzone! No commen altrimenti piango!
  10. Open Your Heart - Uno dei video più belli che abbia mai visto è quello di questa canzone! Ecco.. Madonna è questa! Scordatevi l'attuale stronza! Ascoltate questa canzone e fissate questa immagine! Ecco la Ciccone!
  11. La Isla Bonita - Ogni bambino degli anni 80 a amato questo brano! Sensualissimo e inimitabile!
  12. Like a Prayer - il capolavoro di madonna! Questa canzone rimane tra le più belle di tutti i tempi! Almeno tra le prime 100 del secolo! Video epocale e una maddy che sapeva veramente come provocare! Com'ero felice quando faceva incazzare il papa! Erano giorni stupendi per me che odio a morte il sistema ecclesiastico!
  13. Express Yourself - Bella! Punto e basta.
  14. Cherish - Forse è quella che mi piace di meno
  15. Vogue - Non mi entusiasma l'inizio ma l'intermezzo è favoloso! Il video è tra i più belli di sempre insieme agli inarrivabili di Michael Jackson!
  16. Justify My Love - Grandissimo sound e ritmo sensualissimo! Una madonna erotica così non la rivedremo mai più! Ho visto il suo tour confession in cui cercava di dare un ennessima prova del suo erotismo ma sono stato assalito da un coniato di vomito!
  17. Rescue Me - Canzone di chiusura molto bella ma nulla a che vedere con le nostalgiche e bellissime canzoni iniziali.

Una raccolta pop nostalgicamente capolavoro!!!!!!!!! Me ne sbatto se madonna non è una grande cantante o una eccelsa ballerina! Rimane l'immagine suprema delle pop star femminili! Un icona anni 80 di cui continuerò a sentire la mancanza per tutta la vita!!!!

Complimenti per il successo che continua ad ottenere.. ma dovrebbe ottenerlo con il suo vero nome. MADONNA appartiene al passato!

Addio per sempre!