Inizierò col dire che "Sulla Mia Strada" è sicuramente un bellissimo album per chi ama la solita musica italiana, le solite canzoni d'amore, le solite frasi romantiche da scrivere sul diario magari in un giorno di pioggia; il disco è ben suonato e si fa ascoltare ma. . . si, c'è un ma. . . ma l'unica cosa che non cambia è Massimo Di Cataldo perchè Massimo
Di Cataldo è sempre il solito Massimo Di Cataldo! Bellissima voce per il genere ma interpretazione zero! Bellissima voce per il genere ma sono sempre gli stessi testi ormai da 10 anni! Non si può fare un paragone tra questo album e uno di dieci anni fa perchè nulla si è mosso, il Massimo di "Se Adesso Te Ne Vai" o "Con Il Cuore" (canzoni, nel bene o nel male, storiche degli anni '90) è lo stesso che oggi canta "Scusa Se Ti Chiamo Amore" o "Mai Più Distanti". . . sempre le solite canzoni d'amore! Di guerra non parla! Di sociale non parla! Di cazzate non parla! Di psichedelia non parla! Di divertirsi non parla! Parla solo d'amore, cuore, sole etc. . . a momenti neanche Amorello ehm Antonello Venditti sfiora questi limiti! Massimo la voce c'è, suonare sai suonare, abbiamo capito che sei romantico ma datti una rinnovata! E che cavolo!!!
Comunque sia questa è la tracklist
1) Scusa Se Ti Chiamo Amore2)
2) Ogni Giorno Sarà
3) Caterina
4) Amami
5) Il Nostro Caro Angelo (cover di Battisti)
6) Mai Più Distanti
7) Fragile
8) La Via
9) Meravigliosamente
10)Un'altra Notte
11)Vero Non Vero
12)Strade Del Nord
. . . chi vuole intendere intenda. . .