Mathias (nome d arte di Matteo Guarnier ) e' un nuovissimo cantautore veneto che esordisce a settembre con un singolo che si chiama "Scacco matto" , un pezzo che vedrà la luce all interno della compilaton "Rap in style" della Sildnrecords, casa discografica che lavora con Vevo, Youtube e tantissimi store digitali.
"Scacco matto" è un pezzo forte : r&b che incontra il rap ma anche l electro-hip hop. Un brano che ci farà divertire questo autunno 2015 e che lancia l artista di Cornuda ( provincia di treviso ) e che con questo debutto spera di fare una lunga strada nella musica.
Laureato in dams , spettacolo & cinema , a padova nel 2007, Mathias scrive e produce canzoni in casa fin da giovanissimo ma solo nel 2015 riesce a conoscere Sildnrecords che lo catapulta nel mondo della musica. "Scacco matto" è un pezzo autobiografico e ci presenta il cantante cosi come è, semplice, modesto , pieno di voglia di vivere.
"Piacere mi presento, io sono scacco matto, sono furbo come un gatto , sono veloce come un ratto........" l inizio del pezzo molto accattivante.
"Rap in style" compilation , composta anche da altre canzoni di altri artisti, vedrà la luce nel settembre 2015.