Visto che ultimamente vanno di moda le recensioni lampo....
Qualche settimana fa è stata messa in free download dal sito della Roadrunner, loro casa discografica, questo nuovo brano dei Megadeth che sarà parte del nuovo album, previsto per inizio autunno, intitolato "Endgame".
Il brano è sorprendentemente positivo, considerato le ultime soporifere prove di Mustaine e soci, si segnala in particolare il nuovo chitarrista solista Chris Broderick ex Jag Panzer e Nevermore. Il suo stile non puo' non richiamare alla memoria quello di un certo Marty Firedman che presenziò sul capolavoro indiscusso dei thrashers californiani, parlo ovviamente di "Rust In Peace".
Tempi veloci, assoli veloci ma con un'ottima componente melodica e una sezione ritmica che non fa prigionieri.
Forse è veramente la volta buona che i Megadeth ci regalano un album degno del loro passato.
Inoltre proprio oggi pomeriggio ho ascoltato un nuovo brano intitolato "1,420" un midtempo alla "Countdown To Extinction" che non fa che far salire le aspettative per questo nuovo lavoro.
Che dire, io sono sempre più fiducioso. A differenza degli Slayer direi che ci sono tutti i motivi per essere ottimisti.