Ciao a tutti, mi chiamo Andreus e la mia prima recensione sarà quella di "Master Of Puppets" dei Metallica, album pubblicato nel 1986. Questo capolavoro dei primi Metallica e un esempio di quello che erano negli anni '80 non di quello che sono adesso ovvero dei poveri stronzi in cerca solo di fare soldi pubblicando album di merda come "St. Anger". Quelle fottute merdacce di Hetfield e Ulrich pubblicarono un album che spaccava il culo. L'album era composto da 8 tracce, inizia con "Battery" una buona song che vine suonata spesso nei live della band, poi passa a "Master Of Puppets" il vero emblema di questo gruppo una song che ha scritto la storia dei Metallica che ora chiamerei Merdallica, la terza song e "The Thing That Shoul Not Be" seguita dalla bellissima "Welcome Home (Sanitarium)" un altro grande pezzo del gruppo per poi passare all'altra buona song "Disposable Heroes" insieme a "Leper Messiah".

Le ultime due song sono "Orion" scritta dal grande Cliff Burton (RIP) e l'ultima una delle mie preferite dell'album insieme a "Welcome Home (Sanitarium)" e "Master Of Puppets" ovvero "Damage Inc." una song che veramente spacca il culo e schianta i timpani, da sentire al massimo volume dell'impianto stereo e di star li a pogare fino allo svenimento. Che altro dire ragazzi vi ripeto mi chiamo Andreus e questa e la mia prima recensione spero vi sia piaciuta se poi vi fa schifo potete anche dirlo e vuol dire che farò del mio meglio la prossima volta. Con questo vi saluto e spero che facciate vostro questo capolavoro del Thrash Metal.

Metal Up Your Ass. . .