Nel 1999 una collaborazione del tutto sballata,da uno scossone al mondo dell'Hip Hop,stiamo parlando di Blackout! di Method Man e Redman,16 traccie più 3 bonus,Hip Hop vecchio stile,che al giorni d'oggi manca.

(01)Intro - "The Special Joint" ci porta nel mondo di Blackout! i due ci danno il benvenuto in un mondo oltre le nuvole,al di là dei pensieri,con un Beat ipnotico,che ci farà sentire come se ce lo fossimo fumato noi (02)Blackout! - dà una carica travolgente,col suo beat ritmato,e scandito dal flow dei due più in forma che mai,una canzone che non si stanca mai di ascoltare(03) Mi Casa - il nome dice tutto,i due ci portano in mi casa dove si fa quello che si pare,si fuma,si rappa con amici.Song con un bel ritmo,bell'intreccio di parole al loro solito.(4)Y.O.U - uno dei singoli,con i suoi bassi, scanditi da bonghi,molto ritmata e molto piacevole da ascoltare.(5)4 Seasons ft.Jarule e JJ Cole - uno dei primi featuring del disco con Jarule e JJ Cole,entrambi in forma smagliante,incantano con le loro strofe insieme a "Meth" e al "Rosso" in questa stupenda base(6) Cereal Killer - Beat very good i due spaccano come al solito,semplicemente Hip Hop Meth e REd (07) Da Rockwilder - il singolo più famoso dell'abum,un beat epico,una song carismatica,un singolo azzeccatissimo,personalmente lo ascoltata chissà quante volte.

(08)Tear it off - un'altro bel singolo.Tear It Off è l'ennesima conferma della grande armonia dei due,due dei migliori MC di cui NY si fa invidiare(09)Where WE At (Skit)  (10) 1,2,1,2 - titolo semplice ,beat molto ritmato,scrachato magistralmente,e testo travolgente come sempre,da ascoltare (11) - Maad Creews,non ce nient'altro da scrivere :) (12) Run 4 Cover (ft.Ghostface e Street)  un'altra collaborazione dei due questa volta con due Wu Tang,perché abbiamo RZA al beat e Ghostfare Killa alle liriche(già detto tutto),e street che seppur non facendo parte del Wu tang si destreggia bene col beat regalandoci una strofa ben composta.(13)(The?) (14)Dat's Dat Shit (featuring Mally G) un'altro bel featuring,il beat è stupendo con i suoi campionamenti e il suo ritmo dolce,scandito dai tre Mc,Mally G apre la song seguito da Meth e Red,i tre fondono le loro rime col beat perfettamente,il risultato è una bomba da far muovere qualsiasi testa,Dat's Dat Shit!!! (15)Cheka - una song da sentire assolutamente,con un ritornello orecchiabile,da ascoltare e riascoltare.(16) Fire in a hole è più cupa a differenza del resto del disco.Ottime le tre bonus track (17)Well all rite cha (18)Big DOgs e il singolo che li ha lanciati al mondo come duo Hip Hop,(19)How High

IN SOSTANZA!!!....un ottimo disco Hip Hop,old skool,di due grandi MC,tutte ottime traccie,grande Flow,grande MEtriche,Basi fantastiche,vi consiglio di mandare a fanculo Emis,Fedez e sta gente,Lil Wayne,Wiz Khalifa,e spendere 10 euro per questo capolavoro,ne vale la pena

p.s. questa è la mia prima recensione critiche bene accette,spero che vi sia piaciuta HEy YOOOOOOOOOOO