MIKE PATTON: PRANZO OLTRANZISTA
Mike carica sul suo VOLKSWAGEN DeluxeBUS '70 bianco panna il suo maestro Zorn, i suoi amiconi con i loro strumenti e se li porta a casa per cena. Mentre aspettano che venga pronto Friedlander si piazza in sala e suona il cello davanti al caminetto, Winant se la prende comoda e in camera da letto accarezza le sue percussioni, Ribot, dopo aver litigato con la moglie di Patton su come si cucina la lasagna, si siede in sala e ricama qualche fraseggio con la sua chitarra. Zorn, il solito sborone, si piazza sul balcone e comincia a lanciare urla lancinanti col suo sax alto, tanto che i vicini incominciano a rompersi i coglioni e rispondono facendo baccano e chiamando polizia e aviazione.
E Patton dov'è? Lui è in cucina che registra tutto mentre si pulisce i denti e fa linguacce alla moglie intenta a tagliare le verdure e che pensa: "Giuro che è l'ultima volta che invito gli amici di sto piccio a cena. Sangue di giuda, ma non potevo dar retta a mia madre e sposarmi un bancario."
Disco del '97 omaggio a Marinetti e alla sua mirabolante cucina.
Consigliato a chi ama lo Zorn più estremo perchè la sua influenza va oltre la semplice collaborazione.