Diego Naska aka Naska è il più grande rimorchiatore del web, con il suo carisma ha rimorchiato centinaia di ragazze. Fino al giorno in cui Diego si è stufato di apparire solo per la sua scorza, così fa uscire le sue prime canzon, i alcune delle quali hanno collaborazioni importanti, anche se al momento sono irrilevanti. L'album è dedicato alla nascita di sua nipote figlia di sua sorella, infatti non è con la bamba che è stato scelto il titolo "Rebel" nome di sua nipote. Il gioco di parole che Naska usa per creare l'album è in realtà un turbinio di verità scomode che Diego tira fuori col Punk Italiano. Da Fare schifo con me, a vaffanculo per sempre è presente la variante ironica che contraddistingue l'italiano medio. Il motivo per la quale mi trovo qui è che una delle canzoni, una bellissima citazione dei Nirvana, parla di una ragazza che è la comune ragazza che va alle feste per avere più visibilità sui follower, stando col ragazzo sbagliato. Ma è la sua consapevolezza a dare peso alla canzone, consapevolezza che l'ha portata in alto, "Polly era già così prima di essere stata a Milano, ma ancora non lo sapeva", nel finale la ragazza capisce i suoi sbagli, ma solo dopo aver rinunciato a tutto, per andare via da un paese piccolo, per andare a Milano. Spero di avervi incuriosito.