Ok, ci provo.
(Mi allontano un po', fischietto, cerco di far scorrere l'ansia che mi divora. Mi faccio forza.)
Nick Drake nasce a Tainworth-in-Arden il... no, partenza errata.
(Mi allontano per 10 minuti, mi sforzo di intraprendere un nuovo inizio.)
Cantautore sofisticato e sensibile... nulla, questa frase fa veramente schifo.
(Mi allontano per 30 minuti, medito sulla vita, sulla morte, sui perché. Dove vado, chi sono, che faccio in questo cazzo di mondo con questo pirla giapponese al mio fianco.)
"Made To Love Magic" è il nuovo album di Nick Drake... no! Che frase insignificante.
(Mi allontano per un'ora. Il cuore mi batte, chissà perchè in mente mi passeggia un passaggio letterario di Tolstoj).
Nick Drake è... ecco, insomma... si, Nick Drake è... dunque, ecco, si, ho un'illuminazione, si, beh, insomma... m'è passata.
Vaffanculo.
(Mi allontano per 1 ora, mando tutti a fare in culo, anche il pirla giapponese che batte sulla tastiera a 1000 all'ora e mi irrita. Torno con una copia del "The Guide" tra le mani, cambio postazione e mi siedo vicino ad un pirla di probabilmente asiatico. Apro il "The Guide", pag. 26)
"Made To Love Magic", una compilation di 13 traccie, la maggior parte delle quali mai pubblicate prima. Include l'ultima canzone scritta da Nick Drake, "Tow The Line"; il nuovo singolo "Magic" e "Time of No Reply" con l'orchestrazione originale ri-prodotta; una versione lunga da poco scoperta di "3 Hours"; "River Man" e "Mayfair" registrate dal vivo quando Nick era all'Università; nuove tracce tratte dalle ultime registrazioni di Nick, inclusa "Black Eyes Dog"; tracce rare ed outtakes dall'album "5 Leaves Left".
Tutte le nuove tracce sono rimasterizzate, alcuni remix fatti da John Wood.
In uscita il 24 maggio 2004, su cd e vinile.
www.brytermusic.com
(Mi allontano 10 secondi, butto via quest'insulso giornale, che ho usato vergognosamente come calamita per i miei sensi di colpa.)
Perdonatemi, credevo di potercela fare. Fatemi del male, inondatemi di bestemmie, io sarò il primo.

"Tu sei una farfalla meravigliosa, sono le tue ali che ti rendono meraviglioso
Ed io non potrò mai volare con te,
non se fossi in grado di cantare come un usignolo
non se fossi in grado di scrivere i versi piú belli
che tu abbia mai ascoltato.
Non per tutte le mie piccole parole"
(Stephen Merritt)