Buon pomeriggio a tutti METALLARI E ROCKERS , oggi la mia recensione sara' basata su un disco che in pochissimi conoscono e che ha avuto pochissimo successo effettivamente e il disco in questione e' Metal Magic dei fantastici PANTERA.

Questo album per quanto riguarda la mia opinione è uno di quelli che preferisco di più dei Pantera anche se la registrazione non è delle migliori è comunque un buon prodotto e poi si capisce gia da subito che il grande DARRELL era un mito, ma questo poi lo dimostrera' più avanti con i capolavori COWBOYS FROM HELL e VULGAR DISPLAY OF POWER con alla voce il potente Anselmo.

Ma passiamo all'analisi del disco:

I brani si rispecchiano uno con l'altro, sono tutti molto orecchiabili e il disco scorre più che velocemente e i brani sono tutti molto carini ed in linea con la corrente heavy degli anni' 80 piu' ispirata all' Hair metal.

I brani che consiglio vivamente di ascoltare sono RIDE MY ROCKET, I'LL BE ALRIGHT, TELL ME IF YOU WANT IT, L'AFFASCINANTE METAL MAGIC, NOTHIN' ON ( BUT THE RADIO)E WIDOWMAKER, questi sono sicuramente i migliori brani dell'album senza nulla togliere agli altri che pure loro meritano.

La mia analisi è molto scorrevole perchè quello che conta sono i fatti e il tutto si riesce a capire solo ascoltando il disco in questione, quindi stare li ad analizzare a fondo il disco non mi porta a nulla perchè è bello parlare di musica e di band di tutto il mondo nuove o vecchie, parlare del significato della canzone, i testi ecc..., ma quello che conta veramente è la musica come viene espressa, suonata e come riesce anche attraverso il testo ad arrivare alla gente che ascolta da decenni questo tipo di musica non trascurando ovviamente gli altri generi.

Quindi per chiudere ascoltatevi questo disco per chi non lo conosce e anche per quei fans dei PANTERA che sono fissati giustamente con l'epoca di Anselmo che piace molto anche a me e andatevi a ripassare un po' di old scholl dell'heavy metal classico e vi giuro che direte questa musica non è male come pensavo.

STAY METAL!!! ......... STAY ROCK!!!..........