erano fatti? puzzavano? non avevano neanche finito le scuole elementari? porca miseria puttana infame che cazzo di schifo di album di merda del cazzo della puttana troia della mamma di dimebag darrell!!!!!!!!!!!!!!!!!! non si salva niente, io dopo un album del genere mi sarei ritirato in esilio in paradiso. . . . . . . . . . . ed è inutile dire che dimebag darrell ci abbia gia' fatto un pensierino!!!!!!!!!!!!!!!!! la canzone che apre il disco ho pregato che durasse 13(e dico 13) minuti secondi(AH AH AH MUORI DIMEBAG DARRELL, Ah DIMENTICAVO CHE GIA' LO SEI DANNATO BASTARDO INFAME). . . . . . . . This love, ammesso che sia in questo album, fa veramente schifo, un poppettino dai toni leggermente aggressivi metal(SONO VERAMENTE DEI FROCI DEL CAZZO COME FREDDY MERCURY{e qui vi rimando alle recensioni dei queen froci}e come SUPERMAN)!!!! E per quanto riguarda (I WANT IT ALL) il pezzo piu' importante del disco Fucking Hostile, beh un buon rock da cesso, cazzo come si fa a concepire un pezzo del genere bisogna essere. . . . . . . . . . . . . teste di cazzo( e ci vado leggero. . . . molto leggero). Riguardo il resto del disco beh dico solamente che lo tengo a tutto volume in modo da sentirlo dal cesso in caso di violenta stitichezza, altro che le purghe di mussolini!!!!!!!!!!!!!!!!!DIMEBAG DARRELL È MORTO E QUESTO TESTIMONIA L'ESISTENZA DI BABBO NATALE, PERCHE È REALMENTE MORTO SOTTO NATALE, NO?Mi fate il sacrosanto piacere di ascoltare della buona musica e non sprecare le vostre vite ad ascoltare il metallo del cazzo montato come la panna di merda allo yogurt di rabarbaro, rabarbaro, rabarbaro{ma voi non ne godrete mai i piaceri, quindi insisto a spregio}rabarbaro rabarbaro rabarbaro. . . . e di ascoltare e convertirvi alla voce bagnante exxxxcxxxxitantiiiiiissssimamundocazzzopizzzzzzzellllllonenegrone di BARRY WHITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quindi w Barry WHITE(grande voce, artista, ma soprattutto un grande grande uomo, vivamente consigliato alle donne anorgasmiche!!!!!!!!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!