Torna un mio amico per natale da Londra e me lo regala, così lo invito a casa per ascoltarlo a bomba nelle casse.Dopo neanche un minuto inizio ad udire urla laceranti nelle quali in mezzo a pesanti insulti sulla mia persona distinguo solo la parola "abbassa". Io non abbasso manco per ç@^^ò, perchè ascoltare Richie Hawtin a basso volume e come non ascoltarlo.

Dopo 2 minuti subisco un invasione nella mia stanza, e l'invaditrice esordisce con "che è stà merda per drogati??"
Io rispondo: "Techno minimale cupa e selvaggia, underground...FIGO NO??"
"Sarà pure figo, ma qui siamo in casa al terzo piano, se vuoi mettere stà merda te ne vai in cantina".Così mi scuso con il mio amico e ce ne andiamo a bere Franziskaner e ricordare i vecchi tempi.

Arriva il santo Natale, e tutti i giovani ragazzi dopo la mezzanotte si riuniscono per farsi gli auguri. A Natale si sà, anche i più bravi ragazzi perdono la testa per aspirine, champignon (secchi, mai sottolio che perdono), e zucchero a velo sul pandoro; così iniziano vorticosi giri di fanta (con la coca-cola troppa schiuma) panini al nutelgnon, e cannucce stranamente cortissime( chissà perchè il pandoro avanza poi??), e il prezzemolo che non può mai mancare.Poi il dj, dopo un oretta che cambia dischi su dischi, si rompe le balle dato che non lo paga nessuno, e che lui è fra i più appassionati di champignon, e quando inizia la digestione sono piselli da evacuare (® Isp. Munnezza), così và sul sicuro e spara stò bordello di cd.

Ai primi rintocchi di TTUNZ TTUNZ molesto, seguiti da suoni metallici, odiosi, stridenti, laceranti e ansimanti al punto giusto, il simpatico circoletto del Gianlu inizia a prendere le forme del "George IV" di Brixton, e tutti quei bravi ragazzi si levano le camicette natalizie optando per un più comodo petto nudo, e parte la bolgia infernale, condita da fischi, fischietti, urletti del tipo "Vai Dj spacca il soffitto" e tante altre finezze linguistiche tipiche dei ritrovi Natalizi conditi dal nostro amato TTTUNZZ.

Dopo quasi un ora, il cd sta quasi per finire, e vedo una figura conosciuta con la manina alzata, ed accorgendomi che è nel pieno di un feroce scontro con perlomeno mezzo pacco di Big-Bubble, mi avvicino a chiederli se si ha portato le mascelle di ricambio dato che quelle attuali fra un pò avrebbe dovuto mandarle a fare il tagliando, e lei mi risponde, "figo stò cd", ed io: "L'altra sera me lo hai fatto levare additandolo come merda".... chissà come mai adesso le piaceva, BOOOHHH???

E' proprio vero, per certa musica ci vuole l'ambiente giusto.

N.B."Champignon, aspirine, prezzemolo e zucchero a velo sono venduti separatamente, meglio non accettare inviti per il pranzo del 25""