Uno dei duetti piu riusciti in assoluto nella storia della musica pop internazionale.
Due grandi della musica: un maschietto, Robbie Williams, principe del pop con milioni di dischi venduti, una storia lunga da raccontare prima e dopo i Take That, ma anche il savoir fair, il fisico, la classe e anche la voce; una femminuccia, Kylie Minogue , partita negli anni 80 alla ricerca di una rinascita discografica dopo alcuni momenti nel buio, grintosa, sexy, dinamica, bella voce.
Insomma questi gli ingredienti nel mitico duetto del 2000 del pezzo "Kids" scritto appunto a due mani da Robbie e Kylie con l'ausilio di Guy Chambers, collaboratore per Robbie; il singolo usciva nell'estate del 2000 ed era il terzo singolo da "Light years" di Kylie, ma anche secondo singolo da " Millenium " di Robbie, uscito in quel periodo.
Un successo planetario, tutti parlavano solo di loro due, della loro intesa, di questa coppia esplosiva.
La canzone sembra una semplice canzoncina pop, ma in realtà unita alla grande carica rock di Robbie e alla voce sexy di Kylie è un mescuglio di suoni e di energia.
Il video, splendido e graditissimo, presenta entrambi gli artisti in abiti luccicanti, coreografie eleganti, ma anche messaggi provocanti come la scena finale dove entrambi entrano nudi in una piscina a bere champagne... per brindare al successo del brano?
Una cosa da dire, durante le riprese del video e la registrazione di "Kids" in studio, tra Robbie e Kylie è nato un qualcosa, un rapido innamoramento, un flirt: ma a noi che ce ne importa.
Basta sentire le loro voci e vedere il loro video insieme che ha saputo trasmetterci emozione, energia e grinta.