Alcuni uomini si trovano davanti a scelte talvolta molto difficili, si prova a ragionare intorno al problema per raggirarlo ma lo si trova comunque un’ altra volta davanti ancora piu’ imponente di prima, quando capisci che va affrontato e’ troppo tardi … . . Mi trovo chiuso in camera con la mia solita marlboro accesa davanti al computer che ormai non ha piu’ un senso… . . provo ad immaginare qualcosa di diverso da quel che succede qui fuori, ma il pensiero e’ smorzato dalla realta’ che dura si impone sul mio essere stilizzandolo ad un comparsa, non sono mai stato l’ attore principale… … . . non ho mai avuto la compiacenza di essere ravvisato come il massimo esponente di qualche nuova artistica tanto meno un grande studente, tanto meno un ragazzo serio, penso di non aver mai rispettato le mie ex… … . oggi sono sceso di casa con una nuova missione, lasciare qualcosa dentro di voi, un qualcosa di profondamente anarchico dislessico e incompetente ma che di sicuro vi piacera’ , ormai e’ da qualche tempo che non sono su debaser colpevole di aver messo le mani addosso a mia madre sono stato lasciato senza il sito nel quale tutto passava in secondo piano, dove ero me stesso e non pensavo ai problemi cullato da qualche canzocina. Cosi’ mi sono buttato nel primo internet point disponibile dove ho ritrovato il vecchio sorriso le vecchie foto , i vcchi personaggi , purtroppo con il poco denaro che ho sono costretto ad affrontare una buona mezz’ oretta su deb dove invece di lasciare qualche commento ho preferito fare una recensione che parlasse di me . Cosi’ metto su un cd la canzone ” Only This Moment” … … … ora si che mi sento meglio … . . solo alcuni momenti ti avvicinano alla perfezione e ti rendi conto di aver intrapeso la strada verso la felicita’ e ti basta poco… … basta ritornare alle vecchie abitudini tanto care… … mi sono scoperto quattordicesimo nella classifica dei “ pazzi di debaser” e non mi sta bene sinceramente… … alla fine penso che dipendiamo tutti da questo sito e io lo ammetto” C’ E’ SO’ ITO A ROTA!!!!!” … … . Grazie a tutti voi per i bei mesi da me trascorsi in questo sito… . . e non siate troppo felici che tanto ritornero’ prima o poi… … … . Vi lascio con una canzone che ha significato tanto e che continua a significare tanto per me in rapporto a questo contenitore indipendente. . … … BELLA RIGAZ VE VOJO BENE… … Ded to: la prova del 9 e’ per strada … … . dedicato a tutti i chiacchieroni debaseriani… … . ---------------->FEAT FIRST… DAJE CO STE’ RECENSIONI NUMERO 1. … . SEXYDEBASERRRRRRRRRZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ