Il primo album in studio di Rosario Muniz, uno degli artisti piu emergenti del panorama musicale Italiano. Un album che ha molto a che vedere con la sessualità, argomento in genere trattato dall' artista Rosario Muniz, divenuto importante grazie al pubblico di Youtube. Si parte subito col primo pezzo, ''Mi Spoglio Qui In Diretta'', grande prova vocale dell' artista che minaccia tra versi poetici di spogliarsi in diretta, poichè non ci sono piu uomini che le ''fanno sentire trenta orgasmi in uno'' o che la spingano a mettersi ''le tette finte''.Il secondo pezzo è ''Io Mi Ammazzoooooh'' altra grande prova vocale di Rosario, che ora non minaccia piu di spogliarsi, ma addirittura di levarsi la vita a causa di questi uomini he aihmè, non sono piu come una volta. Terzo e penultimo pezzo è ''Ho la Figa nel Culo'' , dove Muniz da la maggior prova interpretativa e da vita a tutti i suoi desideri, tra cui quello di essere sodomizzato da ''un cazzo enorme con una cappella larghissima''. A chiudere il disco c'è la mitica ''Succhiapulli'', una svolta quasi disco del nostro cantautore, che con un paio di baffi in un ballo sensuale e affascinante rende l'idea della passione che ci mette il nostro appassionato di parchi quando svolge la sua mansione preferita. Piccolo extra finale, un pezzo rap, a dimostrare dell' enorme capacità di districarsi tra i generi di Rosario, in cui sfida altri personaggi italiani di tale musica quali Vacca e Fabri Fibra, arrivando a formulare frasi che sarebbero rimaste per sempre nella mente degli appassionati (sei un bimbo, caffè kimbo).

Un Album da ascoltare tutto d'un fiato, per capire un personaggio della musica emergente, incredibilmente assente a Sanremo, che ha completamente stravolto il modo di fare canzoni nel nostro paese.